OBI HOLDINGS

CHINESE

关于通过COVID19防止感染传播的措施

2020.04.15

OBI HOLDINGS


承蒙您一直以来的厚爱,深表谢意。

2020年4月15日,新加坡卫生部(MOH)要求新加坡公司实施更严格,更有效的感染控制措施。因此,从今天开始,我们将对在新加坡总部工作的所有员工进行远程工作,以防止工作和通勤期间感染的蔓延。

为了防止员工受到感染,我们在断路器期间禁止与员工以及业务合作伙伴进行任何接触,并下令禁止前往国外的商务旅行。

作为对员工及其家人的支持措施,我们与专科医生建立了身体状况咨询台合作关系,将感染传播到50多名员工和合同工,外包承包商和临时工。作为预防措施,每人分发了1万个口罩和消毒喷雾剂。我们已向适当的员工独立提供了"新电晕措施福利"。

此外,作为一家在新加坡运营的日本公司,我们严格遵守新加坡政府颁布的预防感染措施,作为对社会的责任,我们迫切需要在新加坡,医疗机构和非政府组织中预防COVID19感染。我们想开展支持活动。

目前,我们将停止回复办事处代表的电话,仅通过电子邮件(support@obih.sg)与我们联系。

借此契机集团公司全员共同努力,以期取得事业版图的扩大和更进一步的飞跃。

OBI HOLDINGS Group

OBI HOLDINGS PTE LTD

ACRA/Registration No.201202172H

LEI CODE: 353800QJGESSGRH91885

<Head Office>

83 Clemenceau Avenue, #15-01 UE Square, Singapore 239920

<Branch>

6A Cable Road, Singapore 249901

我司为UNICEF’s Champion for Children的
企业合作伙伴。

unicef