OBI HOLDINGS

CHINESE

录用条件

配合就职者生活方式的多种雇佣形式

OBI HOLDINGS集团为扩展事业版图需要,现招募共同发展用户服务的有志之士。

来自人事的

录用小贴士

本公司是自2012年起在新加坡以FinTech(金融科技)技术为中心,进行后端系统开发、前端服务企划·运营的公司。

作为一个处于人口多元化国家的公司,我们在录用员工时,对就职者的生活方式及价值观尤为重视。在我们的公司里,容纳了各种各样的工作方式,不论新加坡在住者、或是海外在住的求职者、常驻者的配偶及外国国籍人士等,在可能的范围内尽力为就职者提供期望的工作环境。

我们始终认为优质的服务,源自轻松的工作环境。招募共同构建·发展FinTech及虚拟货币等金融领域范畴业务的有志之士。

应届生录用

目前暂不招收应届毕业生。

有经验者录用

招收具有相关职业经验者。

  • Resident

    新加坡

    永住者的录取条件

    办公室·在家办公

    主要针对具有新加坡永住身份(PR)者,新加坡国籍求职者的录用条件。

    Read More

  • Employee

    新加坡

    就业·转职者的录用条件

    办公室·在家办公

    主要针对已持有新加坡工作准证(EP,SPass)的转职者。持有配偶·亲属眷属证(DP)的就业·转职者的录用条件。

    Read More

  • Emigrant

    新加坡

    境外求职者的录用条件

    办公室·在家办公

    主要针对海外在住、希望通过在本公司就职移居新加坡的求职者的录用条件。

    Read More

  • Emigrant

    新加坡

    非在住者的录用条件

    在家办公

    主要针对日本及海外在住、希望远程工作者的录用条件。

    Read More

OBI HOLDINGS Group

OBI HOLDINGS PTE LTD

ACRA/Registration No.201202172H

LEI CODE: 353800QJGESSGRH91885

<Head Office>

83 Clemenceau Avenue, #15-01 UE Square, Singapore 239920

<Branch>

6A Cable Road, Singapore 249901

我司为UNICEF’s Champion for Children的
企业合作伙伴。

unicef